Prevenzione Covid-19

L’Hotel, dopo il periodo di chiusura stagionale, abbiamo provveduto ad un’accurata pulizia ed in seguito ad una sanificazione approntata da aziende certificate. Le camere e le aree comuni vengono costantemente igienizzate con prodotti specifici a base alcolica o di ipoclorito di sodio, prodotti certificati Ecolab aggiornando quotidianamente i nostri piani di igiene. In tutte le aree comuni sono presenti dispenser con igienizzante per le mani.

Lo Staff

Il personale dell’Hotel sarà dotato di appositi DPI (dispositivi di protezione individuale) ed è sottoposto al controllo quotidiano della temperatura.

Check in

Per evitare assembramenti all’interno della hall, diamo la possibilità ai nostri clienti di espletare le procedure di check in online inviando al momento della ricezione della prenotazione un link al quale si potranno pre registrare evitando di dover sostare alla reception all’arrivo in hotel. Ogni ospite verrà sottoposto al controllo della temperatura all’ingresso e qualora si verificasse una temperatura anomala ovvero superiore a 37.5 verrà vietato l’ingresso e verrà avvertito il dipartimento sanitario di competenza. Inoltre sarà possibile usare un solo ascensore solo a persone dello stesso nucleo familiare.

Le camere

Con delle apposite check list il personale ai piani , dotato di tutti i DPI, si occuperanno della pulizia approfondita delle camere con regolare cambio biancheria arieggiando le stesse per 15 minuti prima di iniziare la pulizia giornaliera. La pulizia verrà effettuata con le finestre/balconi aperte per garantire la salubrità dell’aria e il suo ricambio garantendo una detersione  sanificazione approfondita con prodotti specifici.

La sala colazione

Il personale dotato di tutti i DPI provvede alla sanificazione con prodotti specifici dei tavoli e delle sedie, garantendone anche la debita distanza. La colazione sarà servita al tavolo direttamente dal personale di sala garantendo il corretto impiattamento dei cibi che usciranno direttamente dalla cucina così da evitarne il contatto diretto delle persone come nel caso della colazione a buffet. Nell’eventualità di alta occupazione l’hotel si riserva di effettuare il servizio della colazione su più turni che potranno essere prenotati alla reception.

La Spiaggia

Il personale è dotato di tutti i DPI, provvede alla misurazione della temperatura e alla sanificazione con erogatore specifico dei lettini ad ogni utilizzo garantendo la distanza tra tutti gli ombrelloni.

Italiano